Hirsebratling mit Balkangemüse - Rezept durch Schmeckt nicht gibt's nicht
Hier ist es Hirsebratling mit Balkangemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Hirsebratling mit Balkangemüse - Rezept
Zutaten für 8 Personen
300 ml | Gemüsebrühe |
300 g | Balkangemüse tiefgefroren |
125 g | Hirse |
3 Stk. | Eier |
4 EL | Semmelbrösel |
Vorbereitung für Hirsebratling mit Balkangemüse - Rezept
- Die Gemüsebrühe mit dem Gemüse aufkochen und die Hirse hinein geben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze geschlossen quellen. In eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen.
- Ei und Brösel unterrühren, in Paniermehl wenden und zu 10 Talern formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Taler darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
Hirsebratling mit Balkangemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 686 (164) |
Eiweiß | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 30,6 g |
Fett | 2,4 g |
Das war Hirsebratling mit Balkangemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hirsebratling mit Balkangemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hirsebratling mit Balkangemüse - Rezept Gesendet von Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hirsebratling mit Balkangemüse - Rezept Gesendet von Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/07/hirsebratling-mit-balkangemuse-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.