Gemüsesuppe mit Knoblauchcroutons und Kürbiskernen - Rezept Eingereicht von Heinzerlei

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    Hier ist es Gemüsesuppe mit Knoblauchcroutons und Kürbiskernen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heinzerlei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsesuppe mit Knoblauchcroutons und Kürbiskernen - Rezept


    Gemüsesuppe mit Knoblauchcroutons und Kürbiskernen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    450 g TK Leipziger Allerlei
    450 ML Gemüsebrühe
    1 EL Butter
    0,5 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    0,5 Scheibe Brot
    3 EL Kürbiskerne
    1 EL Butter
    1 TL Zukcer


    Vorbereitung für Gemüsesuppe mit Knoblauchcroutons und Kürbiskernen - Rezept


    1. Die Zwiebel in Würfel aschneiden und in einem EL Butter andünsten, das Gemüse hinzufügen und mit anschwitzen. Nach etwa 3 Minuten mit Gemüsebrühe aufgießen und das Gemüse nun gar köcheln lassen. Die Brotscheibe erst dünn mit Butter bestreichen und anschließend mit dem Knoblauch die Butter "einmassieren" ((;Etwa 1/3 des Gemüses aus dem Topf nehmen, den Rest pürieren. Restliche Gemüse wieder huinzufügen.
    2. Die Brotscheibe in Würfel schneiden und in einer Pfanne rösten, die Kürbiskerne ebenfalls anrösten. Wer mag kann noch in Scheiben geschnittene Bockwürst anbraten und in die Suppe geben. Diese mit Salz, Pfeffer und Butter abschmecken.Die Suppe nun auf die Teller geben und mit Kürbiskernen und Croutons bestreuen.



    Gemüsesuppe mit Knoblauchcroutons und Kürbiskernen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 14,4 g


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