Lachstatar mit Kaffeeöl, Mango-Friséesalat und Wodka-Dip - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachstatar mit Kaffeeöl, Mango-Friséesalat und Wodka-Dip - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Lachstatar mit Kaffeeöl, Mango-Friséesalat und Wodka-Dip - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Lachstatar mit Kaffeeöl, Mango-Friséesalat und Wodka-Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachstatar mit Kaffeeöl, Mango-Friséesalat und Wodka-Dip - Rezept


    Lachstatar mit Kaffeeöl, Mango-Friséesalat und Wodka-Dip - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Lachstatar
    800 g Lachs frisch
    100 ml Kaffeeöl
    1 Prise Salz grob
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    0,5 Bund Schnittlauch
    Salat
    1 Päckchen Friseesalat
    1 Stk. Mango
    100 ml Himbeeressig
    20 ml Läuterzucker
    100 ml Traubenkernöl
    1 Stk. Limette
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Wodka-Dip
    200 g Crème fraîche
    1 Stk. Limette
    1 Prise Salz grob
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    15 cl Wodka
    Knoblauchkresse


    Vorbereitung für Lachstatar mit Kaffeeöl, Mango-Friséesalat und Wodka-Dip - Rezept


    1. Für das Lachstatar den Lachs in kleine Würfel schneiden, mit dem Kaffeeöl marinieren, salzen, pfeffern und die kleingeschnittenen Schnittlauchröllchen hinzugeben.
    2. Den Salat waschen und klein zupfen, die Mango in kleine Würfel schneiden. Beide Zutaten miteinander vermengen. Für das Dressing den Himbeeressig, das Traubenkernöl, die Limette und den Läuterzucker mit dem Mixer verrühren, bis einehomogene Flüssigkeit entsteht. Anschließend salzen, pfeffern und mit dem Salat vermischen.
    3. Die Crème fraîche mit dem Saft einer Limette und dem Wodka verrühren. Salzen, pfeffern und mit Knoblauchkresse verfeinern.



    Lachstatar mit Kaffeeöl, Mango-Friséesalat und Wodka-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 17,6 g


    Das war Lachstatar mit Kaffeeöl, Mango-Friséesalat und Wodka-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachstatar mit Kaffeeöl, Mango-Friséesalat und Wodka-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachstatar mit Kaffeeöl, Mango-Friséesalat und Wodka-Dip - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachstatar mit Kaffeeöl, Mango-Friséesalat und Wodka-Dip - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/07/lachstatar-mit-kaffeeol-mango.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.