Biskuit - Charlotte - Rezept Eingereicht von Backfee1961

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biskuit - Charlotte - Rezept Eingereicht von Backfee1961
  • Biskuit - Charlotte - Rezept von Backfee1961

    Folgendes ist Biskuit - Charlotte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biskuit - Charlotte - Rezept


    Biskuit - Charlotte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    3 Eier
    3 EL Wasser
    250 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    80 gr. Mehl
    1 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
    1 Glas Himbeermarmelade 450 gr
    1 EL Himbeergeist
    0,125 l Orangensaft
    1 EL Zitronensaft
    0,125 l Weisswein
    0,25 l Schlagsahne
    Borkenschokolade
    125 ml Sahne


    Vorbereitung für Biskuit - Charlotte - Rezept


    1. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß mit kaltem Wasser sehr steif schlagen.150 gr. Zucker einrieseln lassen und kurz weiterschlagen. Eigelb unterziehen. Puddingpulver, Mehl und Backpulver auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben. Auf das Backblech geben und im vorgeh. Ofen bei 200°C ca.10-12 Min backen.
    2. Ein Küchentuch mit Zucker bestreuen. Den Biskuit daraufstürzen und das Papier abziehen. Marmelade und Himbeergeist verrühren und auf dem Biskuit verstreichen. Biskuit von der langen Seite her aufrollen. Die Biskuitrolle in 24 Scheiben schneiden. Eine Schüssel mit 16-18 Scheiben auslegen.
    3. Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen. Orangensaft und Zitronensaft, Wein und 100 gr. Zucker verrühren, mit der aufgelösten Gelatine mischen. Zum Erstarren in den Kühlschrank stellen. 1/4 l Sahne steifschlagen. Wenn das Gelee beginnt zu erstarren, die Sahne vorsichtig unterziehen.
    4. Die Creme in die mit Biskuit ausgelegte Schüssel füllen. Mit den restlichen Biskuitscheiben belegen. Mehrere Stunden im Kühlschrank erstarren lassen. Auf eine Platte stürzen. Wer mag verziert die Torte mit der restl.geschlagenen Sahne (am unteren Rand Tupfen aufspritzen) und bestreut die Tupfen mit der Borkenschokolade.



    Biskuit - Charlotte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 35,5 g
    Fett 12,4 g


    Das war Biskuit - Charlotte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biskuit - Charlotte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biskuit - Charlotte - Rezept Eingereicht von Backfee1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biskuit - Charlotte - Rezept Eingereicht von Backfee1961 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/03/biskuit-charlotte-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.