Miesmuscheln mit cremiger Käse-Sahne-Spinatsauce mit selbstgemachten Nudeln - Rezept Gesendet von rezeptemaus

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    Folgendes ist Miesmuscheln mit cremiger Käse-Sahne-Spinatsauce mit selbstgemachten Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Miesmuscheln mit cremiger Käse-Sahne-Spinatsauce mit selbstgemachten Nudeln - Rezept


    Miesmuscheln mit cremiger Käse-Sahne-Spinatsauce mit selbstgemachten Nudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Miesmuscheln frisch vom Fischhändler
    Muschelsud hatte ich noch eingefroren
    0,5 Zwiebel in kleine Würfel
    5 kleine Knobizehen, kleingehackt
    250 gr. Kräuterschmelzkäse
    200 ml Weißwein halbtrocken
    0,5 Becher Sahne 10% Fett
    etwas Salz, kräft Pfeffer a.d. Mühle
    2 Würfel TK-Blattspinat


    Vorbereitung für Miesmuscheln mit cremiger Käse-Sahne-Spinatsauce mit selbstgemachten Nudeln - Rezept


    1. Muschel säuber, Bart ziehen (meine waren gottseidank schon küchenfertig und mit wenig Muschelsud (siehe mein KB) so lange köcheln, bis sie sich öffnen. Abpuhlen und zur Seite stellen.
    2. Knobi und Zwiebel kurz anrösten und mit Weißwein in einem größeren Topf aufsetzen. Schmelzkäse verühren bis keine Klumpen entstehn. 2 TK-Würfel (inzwischen aufgetaut) Blattspinat zufügen, ebenso die Sahne, Menge nach Geschmack. Leicht andicken lassen und würzen. Am besten dabei stehen.
    3. Muscheln aus dem Gehäuse entfernen und in einer kleinen Pfanne (boh, was war das wenig) in Butter schwenken.
    4. Auf vorgewärmte Teller servieren. Ich hab die Muscheln extra gereicht, weil ich nicht wußte wieviel Männe haben wollte, die Reste bekomme bekanntlich ja ich immer. Guten Appetit.



    Miesmuscheln mit cremiger Käse-Sahne-Spinatsauce mit selbstgemachten Nudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 0,5 g


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