Erdbeereis von Gina-Anna =1000 ML - Rezept von GINA-ANNA
Folgendes ist Erdbeereis von Gina-Anna =1000 ML - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Erdbeereis von Gina-Anna =1000 ML - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Küchenmaschine oder |
1 | Stabmixer |
500 g | Erdbeeren frisch |
150 g | Zucker |
400 g | Sahne |
200 ml | Milch 1,5% |
1 Stk. | Vanilleschote ausgekratzt |
3 Esslöffel | Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Erdbeereis von Gina-Anna =1000 ML - Rezept
- Erdbeeren waschen,Grün entfernen,in 1/4 schneiden und einzuckern.Ca 1-1,5 Std,ziehen lassen.
- Erdbeeren aufmixen
- Vanille, Sahne, Milch und Zitrone zugeben. Alles gut mixen.
- In passendem Plastikbehälter einfrieren.Nun am besten einen Tag durchfrieren lassen.
Erdbeereis von Gina-Anna =1000 ML - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 745 (178) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 17,2 g |
Fett | 11,5 g |
Das war Erdbeereis von Gina-Anna =1000 ML - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Erdbeereis von Gina-Anna =1000 ML - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Erdbeereis von Gina-Anna =1000 ML - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Erdbeereis von Gina-Anna =1000 ML - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/03/erdbeereis-von-gina-anna-1000-ml-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.