Pasta mit Thunfisch, Kapern, Artischocken und Oliven; schnelles Nudel-Gericht - Rezept Eingereicht von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta mit Thunfisch, Kapern, Artischocken und Oliven; schnelles Nudel-Gericht - Rezept Eingereicht von Sri_Devi
  • Pasta mit Thunfisch, Kapern, Artischocken und Oliven; schnelles Nudel-Gericht - Rezept geschrieben von Sri_Devi

    Folgendes ist Pasta mit Thunfisch, Kapern, Artischocken und Oliven; schnelles Nudel-Gericht - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta mit Thunfisch, Kapern, Artischocken und Oliven; schnelles Nudel-Gericht - Rezept


    Pasta mit Thunfisch, Kapern, Artischocken und Oliven; schnelles Nudel-Gericht - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    350 g Penne oder andere Nudeln nach Wahl
    2 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    etwas Arrabiatagewürz oder andere italienische Gewürzmischung
    1 EL Tomatenmark
    100 ml Rotwein
    1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
    Salz, Pfeffer
    1 TL (gestrichen) Zucker
    1 Dose Thunfisch
    1 kleines Glas Kapern
    1 Dose Artischocken
    15 Stk. schwarze Oliven
    5 Stk. getrocknete Tomaten in Öl und etwas Öl aus dem Glas
    frisch geriebener Parmesan
    etwas frisches Basilikum, kleingeschnitten


    Vorbereitung für Pasta mit Thunfisch, Kapern, Artischocken und Oliven; schnelles Nudel-Gericht - Rezept


    1. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Etwas Öl aus dem Glas der getrockneten Tomaten (alternativ Olivenöl) in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Arrabiatagewürz und Knoblauch dazufügen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitschwitzen. Mit Rotwein ablöschen.
    2. Gehackte Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Etwas köcheln lassen. Artischocken abtropfen lassen und kleinschneiden. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und in Stückchen zupfen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Oliven halbieren. Artischocken, Thunfisch, Oliven, getrocknete Tomaten und abgetropfte Kapern zur Sauce geben und erwärmen.
    3. Sauce abschmecken und nach Belieben ergänzend würzen. Nudeln abgießen und gleich in die Pfanne geben. Alles gut miteinander verrühren. Zum Servieren mit frisch geriebenem Parmesan und frischem Basilikum bestreuen.



    Pasta mit Thunfisch, Kapern, Artischocken und Oliven; schnelles Nudel-Gericht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 0,1 g


    Das war Pasta mit Thunfisch, Kapern, Artischocken und Oliven; schnelles Nudel-Gericht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta mit Thunfisch, Kapern, Artischocken und Oliven; schnelles Nudel-Gericht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta mit Thunfisch, Kapern, Artischocken und Oliven; schnelles Nudel-Gericht - Rezept Eingereicht von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta mit Thunfisch, Kapern, Artischocken und Oliven; schnelles Nudel-Gericht - Rezept Eingereicht von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/03/pasta-mit-thunfisch-kapern-artischocken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.