Blätterteig - Teilchen - herzhaft - gefüllt - Rezept By Irene61

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    Hier ist es Blätterteig - Teilchen - herzhaft - gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von Irene61 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig - Teilchen - herzhaft - gefüllt - Rezept


    Blätterteig - Teilchen - herzhaft - gefüllt - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Pack Blätterteig vom Kühlregal
    250 gramm Schinken gekocht
    150 gramm geriebenen Käse ich habe Gauda genommen
    0,5 Becher Sauerrahm oder Schmand
    etwas Salz und Pfeffer und Knoblauchsalz würzen
    Schnittlauch getrocknet oder frisch


    Vorbereitung für Blätterteig - Teilchen - herzhaft - gefüllt - Rezept


    1. Blätterteig ausrollen, mit Schmand oder Sauerrahm bestreichen nach Geschmack würzen. Schinken würfeln und zusammen mit dem Käse auf auf dem Schmand verteilen. Blätterteig von der breiten Seite her fest aufrollen (geht prima, wenn das ganze auf einem Küchentuch liegt) in fingerdicke Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180Crad ca.25-30 Minuten backen. Die Teilchen lassen sich prima vorbereiten und schmecken auch kalt sehr gut,. Dazu passt ein Glas Weißwein und ein Knöblauchdipp.



    Blätterteig - Teilchen - herzhaft - gefüllt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 19,0 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 7,0 g


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