Champignon-Creme-Suppe - Rezept von Brittas_Kochecke
Folgendes ist Champignon-Creme-Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brittas_Kochecke geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Champignon-Creme-Suppe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 g | Champignons braun |
2 Stück | Champignons braun klein gewürfelt |
1 Stück | Schalotte |
1 Stück | Knoblauchzehe |
0,75 l | Gemüsebrühe |
0,25 l | Sahne |
1 EL | Butterschmalz |
1 TL | Kräuter gehackt |
1 Prise | Pfeffer weiß |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
Vorbereitung für Champignon-Creme-Suppe - Rezept
- Die Schalotte und den Knoblauch in Würfel schneiden und in Butterschmalz anschmoren. Die Champignons in kleine Scheiben schneiden und ebenfalls mitschmoren.
- Die Brühe dazu gießen und für ca. 20 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Vom Herd nehmen, pürieren und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
- Jetzt Sahne und die klein gewürfelten Champignons dazugeben und kurz ziehen lassen.Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.
Champignon-Creme-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 401 (96) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 9,4 g |
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