Westerwälder Gulasch - Rezept Von Einsendungen Naddie

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    Folgendes ist Westerwälder Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Naddie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Westerwälder Gulasch - Rezept


    Westerwälder Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Pellkartoffeln
    500 g Fleischwurst
    2 Stück Zwiebel
    1 EL Butter
    2,5 EL Mehl
    750 ml Fleischbrühe klar
    50 ml Weißwein
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Kümmel gemahlen
    Schnittlauch frisch


    Vorbereitung für Westerwälder Gulasch - Rezept


    1. Pellkartoffeln (am besten vom Vortag) und die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden.Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf zergehen lassen, die Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig braten. Das Mehl über die Zwiebel-Butter Mischung streuen und kurz durchrühren (Aufpassen brennt schnell an!) und mit der Fleischbrühe aufgießen so das eine leicht sämige Soße entsteht. Die Fleischwurst- und Kartoffelwürfel sowie den Weißwein hinzugeben und einige Minuten unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen. Dann nach Geschmack mit Salz (Vorsicht wegen der Fleischwurst!), Pfeffer, Muskat und einer Brise Kümmel abschmecken. Vor dem servieren noch frisch geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Kleiner Tip: Am besten schmeckt das Westerwälder Gulasch wenn es eine Nacht Durchziehen kann.



    Westerwälder Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 8,1 g


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