Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept von Marlinfaenger
Hier ist es Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept. Dieses Rezept von Marlinfaenger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Pellkartoffeln vom Vortag |
8 | Schalotten länglich |
300 gr. | Gambas gekocht |
150 gr. | Miesmuschelfleisch ausgelöst |
200 gr. | Langostinos roh |
350 gr. | Calamaretti -Chipirones,roh |
150 ml | Garnelenfond |
2 EL | Garnelenbutter |
Olivenöl | |
Butter | |
8 | Jakobsmuscheln ausgelöst |
4 EL | Dillspitzen gehackt |
Balsamico-Essig weiß | |
Zitronensaft | |
Zitronenabrieb |
ZUBEREITUNG Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept
- Die geschälten Kartoffeln scheibeln. Die Schalotten schälen und in Dünne Ringe schneiden.Chipirones sorgfältig putzen, Tentakel abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden.In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und leicht anrösten. Die Schalotten kurz mit angehen lassen. Salzen und Pfeffern und zur Seite stellen.
- In einer zweiten Pfanne wiederum etwas Öl und Butter erhitzen und die Langostinos langsambraten, aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und schälen.Die Chipirones und die in Scheiben geschnittenen Jakobsmuscheln ebenfalls auf kleiner Flamme kurz braten.
- Alles gegarte in einer Schüssel zusammenfügen.In der Bratpfanne den Garnelenfond und die Garnelenbutter erhitzen aber nicht kochen lassen.Den Dill einrühren und mit Olivenöl,Zitronensaft, Abrieb, Essig und einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abscchmecken und mit allen Zutaten vermengen. der Salat sollte einige Zeit zum ziehen haben.
Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 385 (92) |
Eiweiß | 18,6 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 1,5 g |
Das war Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/03/salat-lauwarmer-bratkartoffelsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.