Schichtsalat mit Erste Schicht und Magerquark - Rezept By Kumiko

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schichtsalat mit Erste Schicht und Magerquark - Rezept By Kumiko
  • Schichtsalat mit Erste Schicht und Magerquark - Rezept durch Kumiko

    Folgendes ist Schichtsalat mit Erste Schicht und Magerquark - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schichtsalat mit Erste Schicht und Magerquark - Rezept


    Schichtsalat mit Erste Schicht und Magerquark - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Erste Schicht
    0,5 Becher Magerquark
    0,5 Zitrone
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Paprikapulver edelsüß
    1 EL Honig flüssig
    1 Schuss Sahne
    Schnittlauch frisch gehackt
    0,5 Eisbergsalat frisch
    Zweite Schicht
    6 Radieschen frisch
    Dritte Schicht
    3 Scheiben Tilsiter
    100 g Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
    Vierte Schicht
    4 Eier
    2 EL Remoulade
    3 EL Senf mittelscharf
    1 EL Senf bayrisch
    1 Schuss Milch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zucker
    Fünfte Schicht
    0,5 Salatgurke eigene Ernte
    Sechste Schicht
    6 Datteltomaten
    1 Zwiebel rot
    Chiliflocken rot
    Zucker
    Meersalz grob
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Schuss Balsamico-Essig weiß


    Vorbereitung für Schichtsalat mit Erste Schicht und Magerquark - Rezept


    1. Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Zitrone auspressen. Quark mit Sahne und Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer, Honig, Paprikapulver und Schnittlauch abwürzen und unter den Salat mischen. In die Salatschüßel oder eine andere durchsichtige Form schichten.
    2. Radieschen putzen und waschen. In hauchdünne Scheiben schneiden und über die erste Schicht verteilen.
    3. Den Tilsiter in Streifen schneiden und über die Radieschen schichten. Den Schinkenspeck klein würfeln und ohne zusätzliches Öl knusprig braten und über den Käse geben.
    4. Die Eier kochen, abschrecken, schälen, die Eigelbe herauslöffeln und in eine Schüßel geben. Das Eiweiß würfeln. Eigelbe mit süßem und scharfen Senf, sowie der Remoulade mischen. Mit etwas Milch, Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Das Eiweiß untermischen und den Eiersalat in die Form schichten.
    5. Die Salatgurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und über den Eiersalat geben.
    6. Die Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel schälen und klein hacken. Beides zusammen mit Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico und Chiliflocken mischen. Über die Gurkenscheiben verteilen.



    Schichtsalat mit Erste Schicht und Magerquark - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 13,2 g


    Das war Schichtsalat mit Erste Schicht und Magerquark - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schichtsalat mit Erste Schicht und Magerquark - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schichtsalat mit Erste Schicht und Magerquark - Rezept By Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schichtsalat mit Erste Schicht und Magerquark - Rezept By Kumiko mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/03/schichtsalat-mit-erste-schicht-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.