Thunfischfilet mit Salsa Verde, dazu frisches Brot - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Folgendes ist Thunfischfilet mit Salsa Verde, dazu frisches Brot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischfilet mit Salsa Verde, dazu frisches Brot - Rezept


    Thunfischfilet mit Salsa Verde, dazu frisches Brot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Brot:
    28 gr. Trockenhefe
    2 l Wasser lauwarm
    2 kg Dinkel Mehl
    600 gr. Nüsse
    8 TL Salz
    8 EL Essig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Fisch:
    4 Stk. Thunfisch Filet
    1 Schuss Öl
    Salsa Verde:
    0,25 l Olivenöl
    4 Stk. Knoblauchzehen
    2 Bund Petersilie
    1 Stk. Zitrone
    1 Stk. Chili
    2 EL Kapern


    ZUBEREITUNG Thunfischfilet mit Salsa Verde, dazu frisches Brot - Rezept


    1. Für das Brot Hefe mit 1800 ml Wasser in einer Schüssel geben und verrühren. Mehl, Körner oder Nüsse, Salz und Essig hinzugeben und verkneten. Den Teig in eine gefettete Backform geben und 1 Stunde bei ca. 200°C in den Ofen geben.
    2. Für die Salsa Verde Knoblauch pellen und Chili entkernen. Beides klein schneiden. Dann zusammen mit den Kapern, Salz und Pfeffer in einen Mörser geben und zerkleinern. In einer Schüssel mit Zitronensaft und einer halben Tasse Wasser verühren. Zuletzt die Petersilie fein hacken und unterschlagen, bis die Soße richtig grün ist.
    3. Für das Thunfischfilet den Fisch von beiden Seiten scharf in Öl anbraten. Danach ca. 5 Minuten ruhen lassen und nochmal ca. 10 Minuten im Ofen warm werden lassen.
    4. Anrichten: Einen Soßenspiegel auf die Teller geben. Den Thunfisch aufschneiden und auf der Soße anrichten. 1-2 Scheiben frisches Brot dazu reichen.



    Thunfischfilet mit Salsa Verde, dazu frisches Brot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 28,6 g
    Fett 11,0 g


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