Börek-Zigarren von Lamm und Schafskäse mit Dipp (Eko Fresh) - Rezept Durch Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Börek-Zigarren von Lamm und Schafskäse mit Dipp (Eko Fresh) - Rezept Durch Promi Kocharena
  • Börek-Zigarren von Lamm und Schafskäse mit Dipp (Eko Fresh) - Rezept von Promi Kocharena

    Folgendes ist Börek-Zigarren von Lamm und Schafskäse mit Dipp (Eko Fresh) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Börek-Zigarren von Lamm und Schafskäse mit Dipp (Eko Fresh) - Rezept


    Börek-Zigarren von Lamm und Schafskäse mit Dipp (Eko Fresh) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Börek
    300 g Schafskäse
    1 Stück Eiweiß
    1 Bund Petersilie
    1 EL Pfeffer rot
    1 Prise Salz
    1 Pk. Yufka Teigblätter
    300 g Lammfleisch
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Rosmarinzweig
    6 EL Pflanzenöl
    Dipp
    100 g Joghurt türkisch
    50 g Crème fraîche
    1 Prise Salz
    1 Prise Zitronenpfeffer
    1 Stück Minzzweig
    1 EL Pinienkerne
    3 Stück Kirschtomaten


    Vorbereitung für Börek-Zigarren von Lamm und Schafskäse mit Dipp (Eko Fresh) - Rezept


    1. Für den Börek den Schafskäse zerbröseln, mit einem Eiweiß, gehackter Petersilie, zerstoßenem roten Pfeffer und etwas Salz verrühren. Masse auf den Filo-Teig geben und jeweils zu einer "Zigarre" rollen, die Enden dabei mit kaltem Wasser bestreichen.
    2. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Das Lammfleisch mit Zwiebeln und Rosmarin durch den Wolf drehen. Das Lammhack in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, gehackte Petersilie dazugeben und würzen, evtl. Flüssigkeit auspressen und ebenfalls zu in dem Teig zu "Zigarren" rollen.Böreks in Pflanzenöl ausbacken.
    3. Für den Dipp türkischen Joghurt mit Crème fraîche verrühren, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und mit gezupfter Minze vermischen.
    4. Böreks mit Dipp auf Tellern anrichten, mit geviertelten Kitschtomaten und Pinienkernen garnieren.



    Börek-Zigarren von Lamm und Schafskäse mit Dipp (Eko Fresh) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 27,3 g


    Das war Börek-Zigarren von Lamm und Schafskäse mit Dipp (Eko Fresh) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Börek-Zigarren von Lamm und Schafskäse mit Dipp (Eko Fresh) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Börek-Zigarren von Lamm und Schafskäse mit Dipp (Eko Fresh) - Rezept Durch Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Börek-Zigarren von Lamm und Schafskäse mit Dipp (Eko Fresh) - Rezept Durch Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/03/borek-zigarren-von-lamm-und-schafskase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.