Fleischlaibchen vom Reh mit Beilage (je nach Lust und Laune) - Rezept durch 4fachMami
Hier ist es Fleischlaibchen vom Reh mit Beilage (je nach Lust und Laune) - Rezept. Dieses Rezept von 4fachMami geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleischlaibchen vom Reh mit Beilage (je nach Lust und Laune) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Reh Fleisch (fe) frisch |
100 g | Bauchspeck gewürfelt |
1 Stück | Gemüsezwiebel |
1 Stück | Eier Freiland |
100 g | Käse gerieben |
50 g | Semmelbrösel |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran Gewürz |
ZUBEREITUNG Fleischlaibchen vom Reh mit Beilage (je nach Lust und Laune) - Rezept
- Ich verwende hierfür die durchzogenen Teile des Rehes her. Diese faschiere ich dann selbst mit dem Fleischwolf.
- In eine große Schüssel das Rehfleisch geben. Den Bauchspeck ebenfalls rein geben. Auch den Käse hinzufügen.
- Die gewürfelten Zwiebeln, das Ei, Salz, Pfeffer und Majoran ebenfalls zum Fleisch geben und gut durchmischen.Nun für ca. 30 Minuten stehen lassen und gut kühlen.
- Nun bei Bedarf die Semmelbrösel hinzufügen (um eine Festigkeit zu erzielen). Gut durchmengen und nur noch Laibchen formen.
- In einer Pfanne rausbraten (ich benutze meistens neutrales Öl um den Geschmack nicht zu verfälschen). Beilagen hinzufügen (in diesem Fall Letscho mit Reis).
Fleischlaibchen vom Reh mit Beilage (je nach Lust und Laune) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1004 (240) |
Eiweiß | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Fett | 16,0 g |
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