Frühlingszwiebelsuppe und ungedeckte Käsetörtchen - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Frühlingszwiebelsuppe und ungedeckte Käsetörtchen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingszwiebelsuppe und ungedeckte Käsetörtchen - Rezept


    Frühlingszwiebelsuppe und ungedeckte Käsetörtchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Brühe
    0,25 Stück Sellerie frisch
    3 Stück Zwiebel
    4 Stück Karotte
    1 Stück Suppenhuhn
    1 Bund Petersilie
    0,5 TL Pfeffer
    3 Stück Lorbeerblatt
    Frühlingszwiebelsuppe
    3 Bund Frühlingszwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    200 ml Noilly Prat
    150 Gramm Spinat frisch
    1,5 Liter Brühe
    400 ml Sahne
    1 EL Crème fraîche
    1 EL Butter
    5 Prise Schnittlauch
    Ungedeckter Käseauflauf
    Teig
    190 Gramm Mehl
    100 Gramm Butter kalt
    3 EL Wasser kalt
    0,5 TL Thymian
    1 Prise Salz
    Füllung
    250 Gramm Quark
    2 Stück Eier
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 EL Petersilie gehackt
    150 Gramm Emmentaler gerieben
    3 EL Pinienkerne
    100 Gramm Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Frühlingszwiebelsuppe und ungedeckte Käsetörtchen - Rezept


    1. 1 ½ Liter Wasser mit allen Zutaten ca. 1 – 1 ½ Std. köcheln lassen. Zum Schluss die Brühe passieren.
    2. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und in Butter glasig andünsten.
    3. Knoblauchzehen hinzufügen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Noilly Prat und geputzten Spinat hinzugeben. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
    4. Sahne zum Schluss hinzugeben. Eventuell etwas nachwürzen und die Suppe abschließend pürieren.
    5. Vor dem Servieren einen Teelöffel Crème fraîche in die Mitte der Suppe geben und eventuell mit Schnittlauch optisch verfeinern.
    6. Zutaten vermengen und 30 Minuten kühl stellen.
    7. Zutaten vermengen. Teig auf den Boden einer gefetteten Springform (etwa 24 cm) ausrollen, Rand ca. 2 cm hoch drücken und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
    8. Füllung in die Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad etwa 30 Minuten backen.



    Frühlingszwiebelsuppe und ungedeckte Käsetörtchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 28.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 12,8 g


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