Hauptgericht: Hackklößchen auf Gemüse-Nudeln - Rezept Gesendet von tina150363

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    Hier ist es Hauptgericht: Hackklößchen auf Gemüse-Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tina150363 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht: Hackklößchen auf Gemüse-Nudeln - Rezept


    Hauptgericht: Hackklößchen auf Gemüse-Nudeln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Zutaten für die Klößchen:
    800 Gramm Rinderhack 5 %
    400 Gramm Schweinehack 15 % oder gemischtes Hackfleisch, je nach Geschmack
    3 Stück Eier
    4 EL Semmelbrösel
    2 EL Senf, mittelscharf
    4 EL Crème fraîche
    Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran
    1 Stück Zwiebel gehackt
    2 EL Öl
    20 Gramm Butter
    Zutaten für die Soße:
    2 Stück Karotten
    1 Stück Zucchini
    500 ml Wasser
    2 Stück Suppenwürfel
    1 Bund Schnittlauch frisch
    4 EL Soßenbinder hell
    4 EL Crème fraîche
    Salz, Pfeffer, Muskatnuß
    1 Packung Tagliatelle, frisch


    ZUBEREITUNG Hauptgericht: Hackklößchen auf Gemüse-Nudeln - Rezept


    1. Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Eier, Zwiebeln, Semmelbrösel vermischen. Senf, Creme Fraiche und Gewürze dazugeben und gut vermengen. Nach Bedarf nochmal abschmecken.Öl und Butter in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Aus dem Hackfleisch Klößchen formen und rausbraten. In einen Topf geben und warmhalten.
    2. Möhren schälen, Zucchini putzen. Beides waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Wasser mit Suppenwürfel aufkochen. Gemüse hineingeben und 2 - 3 Min. köcheln lassen. Abgießen, aber Brühe dabei auffangen. Die Brühe in den Bratensatz der Klößchen geben, aufkochen lassen. Soßenpulver einrühren, Creme Fraiche dazugeben. Schnittlauch hineingeben und abschmecken.
    3. Gemüse in die Soße geben und 2 - 3 Minuten ziehen lassen.
    4. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.Abgießen und in die Soße geben. Gut vermengen.Mit den Hackklößchen auf einem Teller anrichten.Guten Appetit.



    Hauptgericht: Hackklößchen auf Gemüse-Nudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 16,6 g
    Fett 13,0 g


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