Levantinische Auberginen- und Zucchini-Mezze - Rezept Von Einsendungen qandolak77

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Levantinische Auberginen- und Zucchini-Mezze - Rezept Von Einsendungen qandolak77
  • Levantinische Auberginen- und Zucchini-Mezze - Rezept durch qandolak77

    Hier ist es Levantinische Auberginen- und Zucchini-Mezze - Rezept. Dieses Rezept von qandolak77 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Levantinische Auberginen- und Zucchini-Mezze - Rezept


    Levantinische Auberginen- und Zucchini-Mezze - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Aubergine
    1 Zucchino
    Olivenöl zum Braten
    2 Zitronen
    1 mittelscharfe grüne Peperoni
    1 Handvoll glatte Petersilie
    1 Handvoll Minzblätter
    Salz
    Pul Biber/Chiliflocken, optional


    ZUBEREITUNG Levantinische Auberginen- und Zucchini-Mezze - Rezept


    1. Die Aubergine waschen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreut eine halbe Stunde stehen lassen.
    2. Inzwischen die Peperoni, Petersilie und die Minze fein hacken. Die zwei Zitronen auspressen und den Saft mit der gehackten Peperoni und den gehackten Kräutern vermischen. Dem Saft kann etwas Salz beigefügt werden, muss aber nicht unbedingt. Wer möchte kann natürlich auch eine sehr scharfe Peperoni verwenden.
    3. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben trockentupfen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen.
    4. Die Zucchini- und Auberginenscheiben nach und nach darin anbraten und etwas Farbe nehmen lassen. Dann aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    5. Die Zucchini- und Auberginenscheiben auf einer Platte anrichten und einige Löffel des Zitronensaftes mit Kräutern und Peperoni darübergeben. Sehr hübsch anzusehen sind sie auch mit ein paar roten Chiliflocken darüber. Diese Mezze können warm oder kalt und mit etwas Fladenbrot oder Baguette serviert werden.



    Levantinische Auberginen- und Zucchini-Mezze - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Levantinische Auberginen- und Zucchini-Mezze - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Levantinische Auberginen- und Zucchini-Mezze - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Levantinische Auberginen- und Zucchini-Mezze - Rezept Von Einsendungen qandolak77 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Levantinische Auberginen- und Zucchini-Mezze - Rezept Von Einsendungen qandolak77 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/03/levantinische-auberginen-und-zucchini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.