Selbst gemachte Kürbis-Gnocchi mit Parmesan oder frischem - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Selbst gemachte Kürbis-Gnocchi mit Parmesan oder frischem - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Selbst gemachte Kürbis-Gnocchi mit Parmesan oder frischem - Rezept


    Selbst gemachte Kürbis-Gnocchi mit Parmesan oder frischem - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    ca. 900 g Kürbis (Hokkaido)
    1 Prise Salz
    Pfeffer
    etwas Muskat
    2 Eigelbe
    3-4 EL Kartoffelpüreepulver
    5-6 EL Mehl
    50 g Butter
    30 g Walnusskerne
    frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
    Trüffel zum Bestreuen


    ZUBEREITUNG Selbst gemachte Kürbis-Gnocchi mit Parmesan oder frischem - Rezept


    1. Den Kürbis halbieren und von den Kernen befreien. Auf einem Blech (Hautseite nach unten) im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) auf der mittleren Schiene 30 Minuten im Backofen garen.
    2. Danach die Haut vom Kürbis abziehen und das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann die 2 Eigelbe, das Kartoffelpüreepulver und Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
    3. Den Teig nun auf einer mit Mehl bestreuten Fläche zu länglichen Rollen formen und in 2 cm lange Gnocchi schneiden. Die Gnocchi dann in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Dann in einen Seier abschöpfen und gut abtropfen lassen.
    4. Zwischenzeitlich die Walnusskerne leicht zerhacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Walnusskerne dazugeben und leicht salzen. Die Gnocchi mit einer Kelle aus dem Seier holen und in die Pfanne geben. Anschließend in Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Mit reichlich Parmesan bestreut servieren oder Trüffel darüber reiben.



    Selbst gemachte Kürbis-Gnocchi mit Parmesan oder frischem - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2449 (585)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 62,8 g


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