Forelle mit Ananas-Salsa - Rezept Durch MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Forelle mit Ananas-Salsa - Rezept Durch MausVoh
  • Forelle mit Ananas-Salsa - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Forelle mit Ananas-Salsa - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Forelle mit Ananas-Salsa - Rezept


    Forelle mit Ananas-Salsa - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Forellen:
    2 Forellen à 300 g TK mit Gewürzsalz
    2 EL Sonnenblumenöl
    Ananas-Salsa
    0,5 Anananas ca. 650 g / geputzt und geschnitten ca. 300 g
    0,5 Salatgurke ca. 200 g / geputzt und geschnitten ca. 125 g
    3 Frühlingszwiebeln ca. 100 g
    1 rote Chilischote
    2 EL heller Balsamico
    2 EL Agavendicksaft
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    Servieren/garnieren:
    2 Scheiben Zitrone
    2 Stängel Petersilie
    2 Erdbeere


    Vorbereitung für Forelle mit Ananas-Salsa - Rezept


    1. Forellen rechtzeitig auftauen lassen, mit kalten Wasser gründlich waschen und mit Küchenpapier innen und außen sorgfältig trocken tupfen. Mit dem beiliegenden Gewürzsalz innen und außen kräftig würzen. Die Aluschale mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) einpinseln, die gewürzten Forellen hineinlegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit die Forellen mit Sonnen-blumenöl ( 1 EL ) bepinseln, mit der eingeschalteten Grillfunktion einige Minuten gold-braun überbacken und herausnehmen.
    2. Salatgurke waschen, schälen, halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ananas halbieren, schälen/putzen, den Strunk herausschneiden und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den vorderen, weißen Teil längs halbieren und ebenfalls in Ringe schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Salatgurkenwürfel, Ananaswürfel, Frühlingszwiebelringe, Chilischotenwürfel, 2 EL hellen Balsamico, 2 EL Agavendicksaft und 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Bis zum Servieren die Ananas-Salsa kalt stellen.
    3. Forellen mit Ananas-Salsa auf 2 längliche Platten legen/verteilen, mit Zitronensche-be, Petersilie und Erdbeerhälfte garnieren und servieren.



    Forelle mit Ananas-Salsa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Forelle mit Ananas-Salsa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Forelle mit Ananas-Salsa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Forelle mit Ananas-Salsa - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Forelle mit Ananas-Salsa - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/forelle-mit-ananas-salsa-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.