feiner abendsalat - Rezept Von Einsendungen ayleen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • feiner abendsalat - Rezept Von Einsendungen ayleen
  • feiner abendsalat - Rezept von ayleen

    Folgendes ist feiner abendsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ayleen geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für feiner abendsalat - Rezept


    feiner abendsalat - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    100 gr rucola frisch
    1 halbe hellgrüne paprika -beim türken gefunden-
    1 halbe rote paprika
    1 sehr kleine zucchini-beim türken gefunden-
    1 kleine aubergine-beim türken gefunden
    1 rote zwiebel
    3 scheiben landschinken
    3 streifen ziegenfeta-oder schafskäse je nach wahl
    1 halbes bund dill frisch gehackt
    spritzer balsamico-reduktion-lieblich
    gewürze für die zwiebel
    1 geh.tl zucker
    1 viertel tl pfeffer
    1 prise salz
    1 prise paprikapulver edelsüß
    sonst noch
    rapsöl für die pfanne
    1 scheibe toastbrot


    ZUBEREITUNG feiner abendsalat - Rezept


    1. ich habe als erstes den rucola gesäubert und als bettchen auf einen großen teller gelegt.darauf legte ich die in kleine streifen geschnittene rote und hellgrüne paprika.(die hellgrünen paprikaschoten sind wesentlich kleiner und süßer im geschmack als die großen handelsüblichen dunkelgrünen-ich bekomme die nur beim türken )
    2. ich besprühte dieses schon einmal dann mit der zähflüssigen,süßlich schmeckenden balsamico-reduktion..die zucchini -die kleinsten schmecken am besten-bekommt man auch nur in italien oder bei einem guten türken hier..die kleinsten zucchini haben praktisch kein kerngehäuse-toll !! jedenfalls die habe ich mit schale in scheiben geschnitten und in einer (mit rapsöl) kleinen pfanne sehr rasch zu schips gebraten..sie kamen dann auf den salat.
    3. nun wurde von mir die rote zwiebel in kleine würfel geschnitten..in der selben pfanne habe ich sie gebraten mit allen oben angegebenen gewürzen gemischt..die zwiebelwürfel werden recht süß -scharf und schön geröstet..so heiß kamen sie auch auf den salat..wieder etwas balsamico drauf...
    4. wieder in der selben pfanne habe ich drei längsscheiben von der aubergine runtergeschnitten und rasch angebraten.drei scheiben schinken belegte ich ,wie zu sehen ist, mit einem streifen gebratener aubergine,einem streifen ziegenfeta. ich rollte den belegten schinken zur roulade und briet ,wieder mal in der selben pfanne,rasch die schinkenröllchen an..
    5. zu guter letzt bestreute ich den salat mit frisch gehacktem dill etwas salz und pfeffer..



    feiner abendsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 1,7 g


    Das war feiner abendsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "feiner abendsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben feiner abendsalat - Rezept Von Einsendungen ayleen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen feiner abendsalat - Rezept Von Einsendungen ayleen mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/07/feiner-abendsalat-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.