Gebratene Jakobsmuscheln Rezept By 2010Herford

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    Folgendes ist Gebratene Jakobsmuscheln Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Jakobsmuscheln Rezept


    Gebratene Jakobsmuscheln Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Frische Jakobsmuscheln,- je ca. 50 g.
    Meersalz aus der Mühle
    Cayennepfeffer
    Öl und Butter zum Braten
    Für die Schaumsauce:
    2 EL Butter
    1 Schalotte
    Frische Galgantwurzel
    150 ml Hühnerbrühe
    1 TL Fischsauce
    1 TL Limettensaft
    30 ml Sahne 30% Fett
    Für die Zucchini-Bandnudeln:
    1 Frische Zucchini
    150 g Bandnudeln
    Wasser zum Kochen/pochieren


    Vorbereitung für Gebratene Jakobsmuscheln Rezept


    1. Zwiebel fein zerkleinern. Galgant in Scheiben schneiden. Beides in Butter leicht andünsten. Mit Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken sowie mit Sahne verfeinern. Die Sauce kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Anschließend durch ein Sieb in einen Topf gießen. Die Schaumsauce kurz vor dem Servieren aufschäumen.
    2. Zucchini waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden. Mit Multireibe und dem Julienneeinsatz feine lange spaghettiartige Streifen schneiden, nachher die im Dampf kurz pochieren. Die Zucchini-Spaghetti kurz in Butter schwenken. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.Bandnudeln sehe:? Selbstgemachte Bandnudeln mit Bolognese-Sause und Parmesankäse ?
    3. Wasser zum Kochen bringen. Tapioka Perlen dazugeben und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Nach dem Garen in einen Durchschlag abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
    4. Jakobsmuscheln unter fließendem Wasser kurz abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In einer Pfanne Öl & Butter erhitzen. Die Jakobsmuscheln von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten.
    5. Bandnudeln auf drei Tellern verteilen, darüber die Zucchini-Spaghetti aufteilen. Anschließend die Bandnudeln und die Zucchini-Spaghetti auf jede Jakobsmuschel Schale geben und obendrauf jeweils eine gebratene Jakobsmuschel platzieren. Auf jedem Teller die belegten Jakobsmuschel Schalen platzieren und mit Schaumsauce und „Perlen“ dekorativ anrichten.



    Gebratene Jakobsmuscheln Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 27,6 g
    Fett 13,6 g


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