Israel-Kuchen - Rezept By orchide

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    Folgendes ist Israel-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Israel-Kuchen - Rezept


    Israel-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    200 gr. Butter
    200 gr. Zucker
    5 Stk. Eier
    275 gr. Mehl
    1 teel. Backpulver
    1 fläschchen Rum Aroma
    1 Prise Salz
    150 gr. Butter
    100 gr. Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    1 Dose Ananasstückchen
    3 Dose Mandarinen
    600 gr. Crème fraîche
    100 gr. Löffelbiskuits


    ZUBEREITUNG Israel-Kuchen - Rezept


    1. Butter ,Zucker ,Eier , Rum ,Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben.Teig in eine Fettpfanne geben und bei 175 grad 20 min. backen. Butter , Zucker , Vanillezucker schaumig rühren, Agetropftes Obst mit der Creme fraiche unterheben. Masse auf den abgekühlten Kuchen geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    2. Vor dem Servieren die Löffelbiskuits fein zerbröseln auf den Kuchen streuen.



    Israel-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1766 (422)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 36,9 g
    Fett 29,1 g


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