Käse-Schinken-Pfannkuchen - Rezept Durch Emilie4

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    Hier ist es Käse-Schinken-Pfannkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Emilie4 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Schinken-Pfannkuchen - Rezept


    Käse-Schinken-Pfannkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 gr. Weizenmehl
    2 Stk. Eier
    50 gr. Butter
    150 ml Milch
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    0,25 Bund Petersilie fein geschnitten
    0,25 Bund Schnittlauch fein geschnitten
    100 gr. Schinken gekocht
    100 gr. Emmentaler gerieben


    Vorbereitung für Käse-Schinken-Pfannkuchen - Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel sieben,Eier,Salz, Zucker,Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.Butter zerlaufen lassen und dazugeben.Den Teig nun 1 Stunde ruhen lassen
    2. Dann die Kräuter untermischen,und die Pfannkuchen ausbacken.Auf jeden Pfannkuchen 1 scheibe Schinken legen,Käse darüber streuen und zusammenrollen.Die Pfannkuchen in eine feuerfeste Form geben und im Ofen warm halten bis alle Pfannkuchen fertig sind.
    3. WIr Essen dazu Gurkensalat mit Rahm oder Kopfsalat.



    Käse-Schinken-Pfannkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 15,0 g


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