Schweinebauch Gefüllt nach Dieter´s Art - Rezept Gesendet von Villenbach1

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    Hier ist es Schweinebauch Gefüllt nach Dieter´s Art - Rezept. Dieses Rezept von Villenbach1 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebauch Gefüllt nach Dieter´s Art - Rezept


    Schweinebauch Gefüllt nach Dieter´s Art - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2,5 kg Schweinebauch mit Fettschicht, Schwarte ohne Knochen
    2 TL Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 TL Salz nach geschmack
    3 TL Chinagewürz
    2 TL Ingwer gemahlen
    0,5 TL Chili pulver
    Für die Füllung
    2 Stück Eier Freiland
    2 Stück Karotten
    15 Gramm Bärlauch frisch fein gehackt oder Eingefroren
    2 Stück Semmeln alt
    2 Prise Salz
    2 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Schweinebauch Gefüllt nach Dieter´s Art - Rezept


    1. Die Karotten schälen und halbieren und in feine Scheibchen schneiden. In einem Topf Wasser kochen und die Karottenscheiben darin kurz Blanchieren, Heraus nehmen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken, dieses in eine Schüssel geben.
    2. Die Semmeln schneiden wir in Scheiben, geben den gehackten Bärlauch, die Eier sowie Gewürze nach Geschmack dazu. Wir nehmen etwas lauwarme Milch die wir über alles verteilen, vermengen es zu einen Teig.
    3. Schweinebauch mit Küchentuch abtupfen, mit einem scharfen Messer vorsichtig eine Tasche in die Mitte Schneiden. Die Schwarte Ritzen wir ebenfalls ein, oder lassen es machen. Wird dann sehr Cross. Wer es nicht selber kann, der Metzger wird es sicherlich auch machen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Chili und Chinagewürz auf allen Seiten und auch in der Tasche.
    4. Nun geben wir mit einem Löffel die Masse in die Bauchtasche, drücken sie hinein und verschließen den Schnitt mit Rouladen Spießen..Geben etwas Rapsöl in eine Hitze beständige Kasserolle, und legen den Braten zuerst auf die Oberseite, das nun schon die Schwarte Cross wird. Drehen sie natürlich einige male. Gebe den Braten im vorgeheizten Backofen 2.5 Stunden Anfangs bei 200 Grad, fahre die Temberatur nach etwa 1. guten Stunde zurück auf 170 Grad. bis er Super Cross ringsum ist.
    5. Ich mache immer mehr von der Semmelmasse den daraus gibt es leckere Knödel. Super Beilage dazu.



    Schweinebauch Gefüllt nach Dieter´s Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 27,6 g
    Fett 1,7 g


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