Asia - Pfanne "MANILA".... - Rezept By Tuetensuppenkoch

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    Hier ist es Asia - Pfanne "MANILA".... - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asia - Pfanne


    Asia - Pfanne "MANILA".... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr Chow Mein Nudeln -Kaufland oder Asia-Laden-
    250 gr Schweinefleisch - Streifen
    1 Stück Poreestange frisch
    1 Stück Paprika gelb
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Möhre frisch
    75 gr Soja-Bohnen-Sprossen
    5 Zehen Knoblauch frisch
    1 Stück Ingwer frisch -kleines Stück-
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Bund Lauchzwiebel frisch
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    etwas Chiligewürz
    etwas Chilisoße Süß-Sauer
    etwas Olivenoel oder Wokoel oder Erdnußoel
    etwas Kreuzkümmel gemahlen
    etwas Sojasauce -süßlich-


    Vorbereitung für Asia - Pfanne "MANILA".... - Rezept


    1. Schweinefleischstreifen mit etwas Oel, Salz und Pfeffer,Kreuzkümmel, 1 zerhackte Knoblauchzehe ca. 3 Stunden marinieren (abgedeckt im Kühlschrank)
    2. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, vom weißen Strunk befreien und in kleine Streifen schneiden, Möhre waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden, Lauchzwibeln waschen und in kleine Ringe schneiden, die große Zwiebel (besser Schalotten) schaälen und in Halbringeschneiden, Knoblauchzehen abziehen und in kleine Stücke schneiden, von einer Ingwerknolle ein kleines Stück abschneiden und schälen (als ganzes verwenden - kann man später wieder herausfischen) in einem WOK oder große Pfanne etwas Oel geben und dann das ganze Gemüsehinein und umrühren - mit Salz und Pfeffer, Chiligewürz abschmecken und nochmals einen kleinenSchuß Oel hinzugeben - langsam garen....
    3. Die Schweinefleischstreifen mit etwas Oel in einer heißen Pfanne oder WOK anbraten, die Soja-Bohnen-Sprossen hinzugeben - vermengen -später die Süß-Saure Chilisauce (reichlich) hinzugeben und öfters umrühren.....
    4. In einem Topf mit kochendem Wasser die Chow Mein Nudeln reingleiten lassen und ca. 4 min.ziehen - kleinen Schuß der Sojasauce hinzufügen.....dann gut abschütten..........
    5. ....man kann anstatt der Nudeln natürlich auch Reis nehmen und Kroepoeck oder Baguettes oder......und Shitake-Pilze...oder frische Champignons...oder Bambussprossen....Hauptsache: LECKER !



    Asia - Pfanne "MANILA".... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 46 (11)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 0,1 g


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