Suppeneinlage - Speckknödel - Rezept Eingereicht von tonka

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    Hier ist es Suppeneinlage - Speckknödel - Rezept. Dieses Rezept von tonka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppeneinlage - Speckknödel - Rezept


    Suppeneinlage - Speckknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    ergibt 12 Knödel:
    200 g Knödelbrot
    2 Eier
    200 ml Milch
    150 g Speckwürfel
    1 kleine Zwiebel ODER
    0,5 Päckchen fertige Röstzwiebel
    2 EL Mehl
    2 EL Petersilie gehackt
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Suppeneinlage - Speckknödel - Rezept


    1. Eier und Milch gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Speck und Zwiebel (fertige Röstzwiebel direkt zum Knödelbrot geben) in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Knödelbrot in eine Schüssel geben, mit Speck, Petersilie und Milchguss gut verrühren und stehen lassen bis der Milchguss vom Knödelbrot vollständig aufgenommen wurde. Mehl unterrühren und mit feuchten Händen 12 kleine Knödel formen. Abgedeckt in einem Lochsieb über Dampf ca. 20 min. garen lassen.



    Suppeneinlage - Speckknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 24,8 g
    Fett 2,9 g


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