Eintopf mit Rosenkohl und Maronen - Rezept By Firebird

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    Folgendes ist Eintopf mit Rosenkohl und Maronen - Rezept. Dieses Rezept von Firebird geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf mit Rosenkohl und Maronen - Rezept


    Eintopf mit Rosenkohl und Maronen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 l Rinderboullion
    2 Schweinebratwürste
    2 Lorbeerblätter
    200 g Kochspeck mager
    500 g Rosenkohl frisch
    400 g Kartoffeln festkochend
    400 g Edelkastanien (Maronen) tiefgefroren
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Eintopf mit Rosenkohl und Maronen - Rezept


    1. Bouillon aufkochen. Die Bratwürste und Lorbeerblätter hineingeben, 20 Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen. Speck würfeln. Bratwürste herausheben, in dicke Scheiben schneiden und mit dem Speck wieder in den Topf geben. 5 Minuten köcheln lassen.
    2. Rosenkohl währrenddessen putzen, grosse Röslein halbieren. Kartoffeln würfeln und beides mit den gefrorenen Marroni zum Speck und den Wurstscheiben in die kochende Bouillon geben. Weitere 15-20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln und der Rosenkohl gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Rosenkohl schmeckt nach der ersten Kälte etwas süsser. Deshalb lohnt es sich, ihn erst später im Jahr zu geniessen. Lassts euch schmecken!



    Eintopf mit Rosenkohl und Maronen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 0,7 g


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