Nudeln mit Chili-Mascarpone-Sauce und Zicklein (Gesine Cukrowski) - Rezept By Grill den Profi

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    Hier ist es Nudeln mit Chili-Mascarpone-Sauce und Zicklein (Gesine Cukrowski) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudeln mit Chili-Mascarpone-Sauce und Zicklein (Gesine Cukrowski) - Rezept


    Nudeln mit Chili-Mascarpone-Sauce und Zicklein (Gesine Cukrowski) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Zicklein:
    1 Stk. Kompletter Zicklein-Rücken
    2 EL Olivenöl
    80 g frische Gartenkräuter (z.B. Petersilie, Majoran usw.)
    1 Handvoll Kresse
    50 g Butter
    0,25 Bund Thymian
    Pasta:
    500 g Fusilli Nudeln aus Emmer oder Dinkel
    100 g Parmaschinken
    1 Stk. Chili frisch
    1 Stk. Peperoni getrocknet
    2 EL Olivenöl
    500 g Mascarpone
    200 ml Sahne
    2 Handvoll Basilikum
    1 EL Balsamico Cremoso
    Schaum:
    1 Handvoll Blattpetersilie
    1 EL Butter
    100 ml Sahne
    50 ml Milch
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Nudeln mit Chili-Mascarpone-Sauce und Zicklein (Gesine Cukrowski) - Rezept


    1. Chilischote halbieren, die Kerne herausnehmen und klein würfeln.
    2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser fast gar kochen.
    3. Parmaschinken in Streifen schneiden und mit den geschnittenen getrockneten und frischen Chilischoten in Olivenöl anbraten. Zwei Löffel des gebratenen Specks zur Seite nehmen als Topping. Den Rest mit Mascarpone und Sahne auffüllen und aufkochen.
    4. Basilikum zupfen, in Streifen schneiden und in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Balsamico nach Geschmack dazugeben. Die Nudeln abgießen, in die Sauce geben und gar ziehen lassen.
    5. Für das Zicklein frische Gartenkräuter hacken. Zicklein in der Pfanne von allen Seiten in Olivenöl anbraten, dann Butter dazu geben. Einen Bund Thymian in die Pfanne geben und das Zicklein immer wieder mit Butter übergießen.
    6. Kurz im Ofen ruhen lassen. Dann in den frisch gehackten Gartenkräutern wälzen, circa 4 cm dicke Scheiben schneiden.
    7. Die Petersilie für den Schaum fein hacken. In einem Topf Butter erhitzen, Petersilie dazu geben, Sahne und Milch mit aufkochen. Mit einem Stabmixer aufschäumen.
    8. Nudeln zuunterst anrichten, dann Zicklein-Tranchen. Schaum drüber löffeln, Kressen dazugeben, mit krossem Speck toppen.



    Nudeln mit Chili-Mascarpone-Sauce und Zicklein (Gesine Cukrowski) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 06.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1532 (366)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 38,2 g


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