Fisch: Pikantes Kabeljaufilet mit Gemüsereis und Senf-Dill-Soße - Rezept Durch Publicity

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    Folgendes ist Fisch: Pikantes Kabeljaufilet mit Gemüsereis und Senf-Dill-Soße - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Pikantes Kabeljaufilet mit Gemüsereis und Senf-Dill-Soße - Rezept


    Fisch: Pikantes Kabeljaufilet mit Gemüsereis und Senf-Dill-Soße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der Fisch:
    300 Gr. Kabeljaufilet, hier 2 Stk.
    Mexican Fever, Gewürzmühlenmischung mit viel Chili und Pfeffer
    Koriandersalz aus der Mühle
    Knoblauch aus der Mühle
    Limettensaft
    etwas Rapsöl zum Anbraten des Fisches
    Der Reis:
    0,5 kleine Tasse Wildreismischung
    1 Möhre, klein gewürfelt
    0,5 gelbe Paprika, klein gewürfelt
    1 rote Spitzpaprika, klein gewürfelt
    Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
    Die Soße:
    1 Becher Crème fraîche
    etwas Senf
    2 Tl Dill, getrocknet
    Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt


    Vorbereitung für Fisch: Pikantes Kabeljaufilet mit Gemüsereis und Senf-Dill-Soße - Rezept


    1. Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und säuern. Dann mit den Gewürzen versehen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
    2. Reiswasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Reis ca. 5 Minuten garen, dann das Gemüse hinzufügen und alles mit der Hühnerbrühe abwürzen. Alles garen lassen.
    3. Zeitgleich die Soße herstellen. Creme frâiche in einem Topf erhitzen und mit Senf, Dill und Hühnerbrühe abwürzen.
    4. Den Fisch zwischenzeitlich in Rapsöl anbraten. Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen flachen Teller servieren. Mir hat es prima geschmeckt! Dazu gab es ein Glas Weissburgunder. Viel Spaß beim Nachkochen!



    Fisch: Pikantes Kabeljaufilet mit Gemüsereis und Senf-Dill-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,0 g


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