Lammroulade mit Paprika, Mandeln und grünen Bohnen - Rezept Von Einsendungen Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammroulade mit Paprika, Mandeln und grünen Bohnen - Rezept Von Einsendungen Kocharena
  • Lammroulade mit Paprika, Mandeln und grünen Bohnen - Rezept durch Kocharena

    Folgendes ist Lammroulade mit Paprika, Mandeln und grünen Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammroulade mit Paprika, Mandeln und grünen Bohnen - Rezept


    Lammroulade mit Paprika, Mandeln und grünen Bohnen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Roulade:
    2 Stk. Lammlachse
    1 Stk. Paprikaschote frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stk. Rosmarin frisch
    1 EL Tomaten getrocknet
    Soße:
    200 ml Rotwein
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Rosmarin frisch
    1 Stk. Thymian frisch
    100 ml Portwein
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Balsamico
    Beilage:
    1 EL Keniabohnen
    1 Prise Salz
    1 Stk. Butter
    1 Spritzer Tomatenöl
    1 EL Bohnenkraut
    1 EL Petersilie
    1 EL Pesto
    1 EL Mandelblättchen


    Vorbereitung für Lammroulade mit Paprika, Mandeln und grünen Bohnen - Rezept


    1. Für die Roulade die Paprika kurz in heißes Wasser geben, herausholen, die Haut entfernen, entkernen und fein würfeln. Das Fleisch längst einschneiden, aufklappen und mit der Hand flach klopfen. Salzen, pfeffern und mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Die Tomaten würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln auf das Fleisch geben. Das Fleisch einrollen, in Alufolie wickeln und bei 210 °C für 8 Minuten in den Ofen geben. Danach ruhen lassen.
    2. Für die Soße den Rotwein in einer Pfanne auf die Hälfte reduzieren. Knoblauch pellen, fein würfeln und zusammen mit gehacktem Rosmarin und Thymian hinzufügen. Kurz einkochen, Portwein dazugeben und erneut reduzieren. Zum Schluss mit Zucker, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Bohnen in Salzwasser garen und abgießen. Butter, Tomatenöl, Bohnenkraut, gehackte Petersilie, Pesto und Mandelblättchen dazugeben und gut verrühren.



    Lammroulade mit Paprika, Mandeln und grünen Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 5,6 g


    Das war Lammroulade mit Paprika, Mandeln und grünen Bohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammroulade mit Paprika, Mandeln und grünen Bohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammroulade mit Paprika, Mandeln und grünen Bohnen - Rezept Von Einsendungen Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammroulade mit Paprika, Mandeln und grünen Bohnen - Rezept Von Einsendungen Kocharena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/03/lammroulade-mit-paprika-mandeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.