Party-Fleischtopf - Rezept Von Einsendungen loewe_bs

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    Hier ist es Party-Fleischtopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Party-Fleischtopf - Rezept


    Party-Fleischtopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Schnitzelfleisch
    oder Schweinekamm
    1 Dose Ananasstücke
    2 Gläser Champignons
    3 Paprikaschoten rot oder gelb
    1 Glas Perlzwiebeln
    oder
    3 Zwiebeln geschnitten
    1 Flasche Chilisoße
    2 Becher saure Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Paprika
    Tabasco
    Zucker
    Öl


    Vorbereitung für Party-Fleischtopf - Rezept


    1. Fleisch in Streifen schneiden und in Öl schnell anbraten. Paprikaschoten in Würfeln schneiden, dazugeben, alles würzen und 15 Minuten schmoren lassen.Angebratene Champignons, Zwiebeln und Ananasstücke dazugeben.
    2. Ananassaft und Chilisoße sowie Paprikapulver verrühren und den Pilzfond dazugeben.20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.Zum Schluss saure Sahne dazugeben und nochmals mit Zucker und Tabasco abschmecken.Dazu reicht man Baguette oder Brot.



    Party-Fleischtopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 7,2 g


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