Ragout fin - serviert in der Jakobsmuschel, dazu Wildreisnestchen (Anja Polzer) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Ragout fin - serviert in der Jakobsmuschel, dazu Wildreisnestchen (Anja Polzer) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ragout fin - serviert in der Jakobsmuschel, dazu Wildreisnestchen (Anja Polzer) - Rezept


    Ragout fin - serviert in der Jakobsmuschel, dazu Wildreisnestchen (Anja Polzer) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Lorbeerblatt
    3 Stück Wacholderbeeren
    1 Prise Muskat
    50 g Kapern
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 l Gemüsebrühe
    800 g Kalbfleisch
    1 TL Soßenbinder hell
    1 Becher Schmand
    1 Stück Zitrone
    1 Schuss Weißwein
    250 g Champignons Konserve
    4 EL Emmentaler gerieben
    4 Stück Schalen von der Jakobsmuschel
    300 g Wildreis


    ZUBEREITUNG Ragout fin - serviert in der Jakobsmuschel, dazu Wildreisnestchen (Anja Polzer) - Rezept


    1. Für das Ragout fin zunächst den Sud aus Lorbeer, Wacholder, Muskat, Kapern, Salz und einer Prise Zucker sowie einem Liter Gemüsebrühe ansetzen. Dann das Fleisch in Würfel geschnitten für etwa 20 bis 25 Minuten darin kochen. Danach das Fleisch beiseite stellen.
    2. Den Sud abseihen und daraus mit Soßenbinder für helle Soßen Soße abbinden, Schmand zugeben und alles bei 80°C erwärmen - nicht mehr kochen lassen. Danach mit Weißwein und Zitrone abschmecken.
    3. Pilze und Fleisch zugeben und kurz erhitzen. In den Muschelschalen anrichten, Käse darüberstreuen und im Ofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
    4. Als Beilage Wildreis laut Packung kochen und alles hübsch auf einem Teller anrichten.



    Ragout fin - serviert in der Jakobsmuschel, dazu Wildreisnestchen (Anja Polzer) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 7,0 g


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