Rinderrouladen (Hagen Stoll) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Rinderrouladen (Hagen Stoll) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen (Hagen Stoll) - Rezept


    Rinderrouladen (Hagen Stoll) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Scheibe Rinderroulade
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    8 TL Senf mittelscharf
    10 Scheibe Bacon
    4 Stück Zwiebel
    2 mittelgross Gewürzgurke
    2 EL Speiseöl
    250 ml Gemüsebrühe
    20 g Weizenmehl
    3 EL Wasser


    ZUBEREITUNG Rinderrouladen (Hagen Stoll) - Rezept


    1. Für die Rinderrouladen die Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit jeweils 2–3 Teelöffeln Senf bestreichen. Danach werden sie mit je 2 Bacon Scheiben belegt. Die Zwiebeln schälen. Gewürzgurken und Zwiebeln in Streifen schneiden und auf den Bacon geben. Das Fleisch einrollen und mit Küchengarn umwickeln.
    2. Speiseöl in einem Bräter erhitzen. Die Rouladen gut von allen Seiten anbraten, gut die Hälfte der Gemüsebrühe hinzugeben und die Rouladen bei mittlerer Hitze etwa 1,5 Stunden mit Deckel schmoren.
    3. Während der Schmorzeit müssen die Rouladen von Zeit zu Zeit gewendet werden und verdampfte Flüssigkeit nach und nach durch heiße Brühe ersetzt werden. Die fertigen Rouladen (Küchengarn entfernen) auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.
    4. Den Bratensatz mit Wasser auf 375 ml auffüllen und zum Kochen bringen. Mehl mit Wasser verrühren und mit dem Schneebesen in die kochende Flüssigkeit einrühren, dabei darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Die Soße zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten ohne Deckel unter gelegentlichem Umrühren leicht kochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Als Beilage werden Rotkohl und Thüringer Klöße serviert.



    Rinderrouladen (Hagen Stoll) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 19,9 g


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