Suppen: Bruschetta-Suppe - Rezept von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppen: Bruschetta-Suppe - Rezept von lunapiena
  • Suppen: Bruschetta-Suppe - Rezept geschrieben von lunapiena

    Hier ist es Suppen: Bruschetta-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Bruschetta-Suppe - Rezept


    Suppen: Bruschetta-Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Bruschetta übriggeblieben
    10 Stück Cherrytomaten
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Äpfel säuerlich
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe
    1 Teelöffel Zucker
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    Salz und Pfeffer
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Stück Butter
    etwas Basilikum frisch


    ZUBEREITUNG Suppen: Bruschetta-Suppe - Rezept


    1. Unser Lieblingsitaliener hat uns bei unserem letzten Besuch mit einem original sizilianischen Bruschetta verwöhnt. Leider hat er etwas übertrieben und es blieb fast eine ganze Portion übrig. Was tun? sprach Zeus. Zum Entsorgen ist das ja viel zu schade. Also hab ich eine Nacht darüber geschlafen und dann ist mir folgende Resteverwertung eingefallen. Es ist eigentlich kein Rezept, sondern nur eine Idee, was man mit so einem Rest anfangen könnte.
    2. Sofort nach dem Heimkommen die Tomaten - gewürzt mit Knoblauch, Zwiebeln, Thymian und Basilikum - vom Bruschetta-Brot kratzen und kühl stellen. Das Brot - es ist ja feucht - über Nacht etwas bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
    3. Am nächsten Tag die Zwiebel und den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren. Vom Bruschetta-Brot die weichen Teile abschneiden und den Rest, der noch fest ist, in grobe Würfel schneiden.
    4. Im einem Topf Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel, Apfel- und Zwiebelstücke anbraten. Die Hälfte der Bruschetta-Tomaten, Zucker, Gemüsebrühe und das Weiche des Brotes dazu geben, mit Wasser auffüllen und das Ganze mit geschlossenem Deckel mindestens eine Stunde leicht köcheln lassen. Danach alles pürieren. Tomatenmark und Pfeffer unterrühren.
    5. Die Brotwürfel in Olivenöl und Butter knusprig rösten. Basilikum hacken und die Suppe in vorgewärmte Teller füllen. Mit Brotwürfeln und Basilikum garnieren.



    Suppen: Bruschetta-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2059 (492)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 50,1 g


    Das war Suppen: Bruschetta-Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppen: Bruschetta-Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppen: Bruschetta-Suppe - Rezept von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppen: Bruschetta-Suppe - Rezept von lunapiena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/03/suppen-bruschetta-suppe-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.