Spinatschnitzel mit Schweinerücken, ca. 2 cm. dick und Butterschmalz - Rezept von nevada
Folgendes ist Spinatschnitzel mit Schweinerücken, ca. 2 cm. dick und Butterschmalz - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nevada geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spinatschnitzel mit Schweinerücken, ca. 2 cm. dick und Butterschmalz - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben | Schweinerücken, ca. 2 cm. dick |
Butterschmalz | |
450 g | Spinat tiefgefroren |
200 g | Gorgonzola |
1 | Eier |
Mehl | |
Paniermehl | |
Salz, Peffer aus der Mühle, Muskatnuss |
ZUBEREITUNG Spinatschnitzel mit Schweinerücken, ca. 2 cm. dick und Butterschmalz - Rezept
- Das Fleisch in der Mitte aufschneiden, aber nicht durchschneiden, so dass ein ca. 1 cm dickes Schmetterlingsschnitzel entsteht. Zwischen Frischhaltefolie mit der flachen Seite eines Fleischklopfers vorsichtig in Form bringen.Salzen und Pfeffer.
- In Mehl wälzen, Mehl abklopfen, durchs Ei ziehen und panieren.Den aufgetauten Blattspinat in einem Topf mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen und erwärmen. Kein Wasser zufügen, da sonst zuviel Flüssigkeit entsteht.
- Die Schnitzel in reichlich Butterschmalz bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten je Seite braten, dann in eine feuerfeste Form legen und mit dem Spinat belegen. Auf den Spinat den Gorgonzola legen und alles im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, mit Oberhitze, so lange überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Dazu passen Bratkartoffeln und Pommes Frites.
Spinatschnitzel mit Schweinerücken, ca. 2 cm. dick und Butterschmalz - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 514 (123) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 9,8 g |
Das war Spinatschnitzel mit Schweinerücken, ca. 2 cm. dick und Butterschmalz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spinatschnitzel mit Schweinerücken, ca. 2 cm. dick und Butterschmalz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spinatschnitzel mit Schweinerücken, ca. 2 cm. dick und Butterschmalz - Rezept Durch nevada finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spinatschnitzel mit Schweinerücken, ca. 2 cm. dick und Butterschmalz - Rezept Durch nevada mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/07/spinatschnitzel-mit-schweinerucken-ca-2.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.