Kürbissuppe Peter - Rezept Durch eagle-Peter

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    Folgendes ist Kürbissuppe Peter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe Peter - Rezept


    Kürbissuppe Peter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Muskatkürbis
    1 Zwiebel frisch
    2 Karotten gewürfelt
    1 Fleischtomate frisch
    6 Knoblauchzehen gehackt
    200 ml Sahne 30% Fett
    3 Prisen Muskatnuss frisch gerieben
    1 Liter Hühnerbrühe
    3 Prisen Salz


    Vorbereitung für Kürbissuppe Peter - Rezept


    1. Kürbis kleinschneiden und das Fruchtfleisch würfeln.
    2. Karotten, Zwiebel und Fleisch ebenfalls würfeln. Die Tomate noch vorher enthäuten. Alles mit dem Kürbis anbraten, Knoblauch dazugeben.
    3. Den Topf mit Hühnerbrühe auffüllen, mit Salz und Muskat abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen und dann pürieren.
    4. Zuletzt mit Sahne abschmecken.



    Kürbissuppe Peter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 167 (40)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 3,0 g


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