Hänchenbrust im Speckmantel, mit Gewürzreis und einer Feinen Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen Pitterling

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    Folgendes ist Hänchenbrust im Speckmantel, mit Gewürzreis und einer Feinen Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hänchenbrust im Speckmantel, mit Gewürzreis und einer Feinen Tomatensoße - Rezept


    Hänchenbrust im Speckmantel, mit Gewürzreis und einer Feinen Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hänchenbrüste
    8 Speckscheiben
    Für die Marinade:
    2 EL Rosenpaprika scharf
    2 EL Sojasoße dunkel
    1 TL Dijon Senf
    4 EL Olivenöl nativ
    1 TL Curry
    1 TL Knoblauchpaste (siehe Rezept)
    Butterschmalz
    Gewürz - Reis (siehe Rezept)
    Feine Tomatensoße (siehe Rezept)


    ZUBEREITUNG Hänchenbrust im Speckmantel, mit Gewürzreis und einer Feinen Tomatensoße - Rezept


    1. Backofen auf 200°C vorheizen.
    2. Für die Marinade:Rosenpaprika scharf, Sojasoße dunkel, Dijon Senf, Curry und Knoblauchpaste (Knoblauchpaste mit dem Olivenöl klumpenfrei verrühren. Halbflüssig sollte die Konsistenz sein.
    3. Die Hänchenbrüste mit der Marinade marinieren, in einen Gefrierbeutel legen, den verschließen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
    4. Am nächsten Tag, die Marinierten Hänchenbrüste, frühzeitig aus den Kühlschrank holen, so dass das Fleisch, Zimmertemperatur kommt.
    5. Den Speck jetzt zusammenlegen und mit dem Messerstiel die Scheiben an der zusammengesetzten Naht festklopfen. So entsteht eine feste Verbindung, zuwischen den Scheiben.
    6. Jetzt die Hänchenbrüste auf den zusammengesetzten Speck legen, auf der dünnen Seite etwas einschlagen und dann vorsichtig in den Speck einwickeln und mit Zahnstocher fixieren.
    7. Pfanne auf dem Herd erhitzen und etwas Butterschmalz auflösen und dann die Hänchenbrust im Speckmantel scharf anbraten.
    8. Jetzt in den vorgeheizten Backofen, auf einen Rost mit Alufolie ausgelegt die Hänchenbrüste im Speckmantel für ca. 20 Min. garen.
    9. Den Gewürz - Reis kochen."Gewürz - Reis
    10. Die feine Tomatensoße kochen."Feine Tomatensoße
    11. Zum Schluß alles auf einen vorgewärmten Teller servieren.



    Hänchenbrust im Speckmantel, mit Gewürzreis und einer Feinen Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2415 (577)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 61,1 g


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