Leipziger Allerlei "Grün-Weiß" - Rezept von Tolotika

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Leipziger Allerlei "Grün-Weiß" - Rezept von Tolotika
  • Leipziger Allerlei "Grün-Weiß" - Rezept durch Tolotika

    Hier ist es Leipziger Allerlei "Grün-Weiß" - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leipziger Allerlei


    Leipziger Allerlei "Grün-Weiß" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Kohlrabi
    1 kleiner Blumenkohl
    200 g Spargel weiß frisch
    100 g Rosenkohl tiefgefroren
    50 g Erbsen grün tiefgefroren
    250 g Kräuterseidlinge
    0,5 EL Zitronensaft
    Salz
    1 Schalkotte
    3 TL Butter
    100 ml Gemüsebrühe
    50 ml Weißwein trocken
    100 ml Sahne
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Leipziger Allerlei "Grün-Weiß" - Rezept


    1. Gemüse soweit nötig putzen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte würfeln. Pilze mit Zitronensaft vermischen.
    2. Reichlich Salzwasser erhitzen und Blumenkohl, Kohlrabi und Rosenkohl ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen und sofort kalt abbrausen. Nun den Spargel in das Wasser und 10 Minuten garen. Die letzten 3 Minuten die Erbsen dazu geben. Auch dies nach dem heraus nehmen kalt abbrausen.
    3. 1 TL Butter erhitzen und die Pilze unter Rühren 5 Minuten braten. Dann wieder heraus nehmen. einen weiteren TL Butter zerlasen und die Schalotten anschwitzen. Mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen und auf etwa die Hälfte einreduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Übrige Butter in Flöckchen unterheben.
    4. Gemüse und Pilze dazu geben und in der Soße erwärmen.Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.Mit Kartoffelpuffer als vegetarisches Hauptgericht (dann die Butter entsprechend ersetzen) oder als Beilage zu Kurzgebratenem mit Salzkartoffeln.



    Leipziger Allerlei "Grün-Weiß" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 9,3 g


    Das war Leipziger Allerlei "Grün-Weiß" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Leipziger Allerlei "Grün-Weiß" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Leipziger Allerlei "Grün-Weiß" - Rezept von Tolotika finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Leipziger Allerlei "Grün-Weiß" - Rezept von Tolotika mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/03/leipziger-allerlei-rezept-von-tolotika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.